В Китае производство дешевле. Представляете какой бы был на них ценник если бы их собирали в штатах или Европе)))
В Китае производство дешевле. Представляете какой бы был на них ценник если бы их собирали в штатах...
"В Китае производство дешевле" - уже нет))) , но к нам его не перенесут))) Средняя з/п в Китае уже выше Российской
"уже нет" - Сергей, как говорит молодёжь, пруфы есть?)))
Roman ну вы как маленький, сложнее всего доказать очевидное, погулите статистику зарплат в КИтае, средняя в 2019 году 995,5 доллара в месяц, Путем несложных арифметическизх вычислений 995,5 х 65 = 64 708 руб. Даже с учетом распространенного идеологического лозунга о всеобщем вранье и профанации и спринятие мво внимние что статистика и Росстат в частности - сатанинская ересь, вы может похвастаться таким же показтлем в Россиии?
Вывод - у нас все тоже можно производить очень недорого (оборудование бы еще ввезти).
Сергей, в сравнении с вами я ещё очень молод, поэтому позволю вам такие выражения и в силу вашего возраста не буду называть вас противоположными словами.
А вообще вы меня запутали. Я первоначально написал так - В Китае производство дешевле. Представляете какой бы был на них ценник если бы их собирали в штатах или Европе
А вы начали сравнивать Китай и Росси. Хотя я о России ни слова не написал.
Roman не ожидал от вас такой чувствительности, если вы про штаты, а вы видимо их имели ввиду. то здесь да, производить в Китае выгоднее. И я в позволениях ни в каких не нуждаюсь, да и если вы меня как обзовете (не матом конечно) не обижусь. Чего вы так на этом внимание заострили непонятно.
Я вас недопонял просто, думал вы утверждает ечто Китай сейчас производит все ну дещевле чем все остальные, но к сожалению ил ик счастью, это уже не так.
Извиняюсь, если вдруг задел тонкие струны вашей душевной организации.
Ох, Сергей, Сергей... Не знал бы я вас столько лет на этом форуме, даже и не подумал бы принимать извинения))) Но сейчас у меня нет выбора)))
Да, я имел ввиду развитые страны мира и их сравнение с Китаем.
Сравнение нашей страны на разных инфографиках, которые встречаются мне в последнее время, происходит со странами восточной Европы. И практически по каждой позиции мы проигрываем Венгрии, Хорватии, Болгарии и тд. Куда нам уж тягаться с США, Китаем и Германией.